Intervention(s)
Aucun
Biographie
Ingénieur agronome, tombé dans le bio dès la sortie de l’école. D’abord, Directeur usine Danival de 2000 à 2007 (100% bio), puis Directeur général de Danival de 2007 à 2013. En 2011, il fonde la coopérative Manger Bio Sud Ouest.
Fin 2014, Thomas Breuzet reprend la laiterie artisanale Péchalou (yaourt vache, Périgord), puis la laiterie artisanale Baskalia (yaourt brebis, Pays Basque) en 2018. Puis, en 2019, il accompagne le fondateur de la jeune pousse Granabio (desserts végétaux, Agen).
Thomas Breuzet est aujourd’hui à la tête d’un petit groupe artisanal à majorité bio, proposant des produits ultra frais à base de végétal, de lait de vache, de brebis et de chèvre.
Pourquoi acceptez-vous de participer à un sommet sur la bienveillance ?
Pour partager, modestement, mon expérience et enrichir les échanges.